#通知#关于启用曲靖考试预约系统留言板功能的通告 - 通知公告 - 曲靖交警网
首页 > 通知公告 > 正文

#通知#关于启用曲靖考试预约系统留言板功能的通告
2014-02-08 17:14:40   来源:   

全市机动车驾驶学员朋友们: 为更加及时、有效地回复、解决学员朋友们在学驾考试、考试预约过程中所遇到的问题、咨询,更好地服务学员朋友们,我们就相关情况通告如下,敬请理解。 一、从即日起,曲靖交警网主页互动交流版块的投诉咨询栏目不再对涉及学驾考试、考试预约的问题咨询进行答复。学员朋友们如在学驾考试、考试预约过程中遇到问题,请使用曲靖考试预约系统中的留言板(链接地址为http: yy qjjj gov cn:8888 )
全市机动车驾驶学员朋友们:
    为更加及时、有效地回复、解决学员朋友们在学驾考试、考试预约过程中所遇到的问题、咨询,更好地服务学员朋友们,我们就相关情况通告如下,敬请理解。
    一、从即日起,曲靖交警网主页“互动交流”版块的“投诉咨询”栏目不再对涉及学驾考试、考试预约的问题咨询进行答复。学员朋友们如在学驾考试、考试预约过程中遇到问题,请使用“曲靖考试预约”系统中的“留言板”(链接地址为http://yy.qjjj.gov.cn:8888/)进行留言咨询,考试中心已安排专人负责答复、处理。
    二、为杜绝无效咨询、提高工作效率,使用“曲靖考试预约”系统中的“留言板”进行留言咨询,请按照页面上的说明,先填写学员身份证号码、姓名、手机号码,完成学员身份信息验证后,进入“留言板”留言咨询;请勿就同一问题重复留言咨询。


曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心
曲靖市公安局交警支队车管所考试中心
2014年2月8日

上一篇:#提示#春节前交通安全提示
下一篇:#提示#办理机动车业务和驾驶证业务温馨提示

分享到:
网站首页|  网站地图  |联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号     网站标识码:5303000009