首页 > 通知公告 > 正文

#提示#【实名曝光】5月份全市交通违法行为大曝光
2017-06-13 16:52:53   来源:   

    为进一步强化曲靖市道路运输企业重点车辆及其驾驶人交通违法监管工作,督促本市道路运输企业从源头上加强重点车辆及其驾驶人的动态监管,并监督存在交通违法的重点车辆及其驾驶人及时处理和纠正超速、超员、疲劳驾驶、不按规定会车等各类交通违法行为。曲靖市公安局交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的相关规定,以及公安部《加强驾驶人管理指导意见》相关工作部署要求,现将曲靖市5月份道路交通违法未处理情况进行曝光。
公路运输类:





















旅游客运类:


危险品运输类:









各客运公司违法数据统计:

上一篇:#提示#曲靖市机动车号牌领取温馨提示(2017年5月21日前办理)
下一篇:#提示#【实名曝光】5月份麒麟区新一轮酒驾、无证驾驶人员名单大曝光

分享到:
网站首页|联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号