首页 > 最新新闻 > 正文

#交管动态#曲靖召开公路安全生命防护工程建设工作现场会暨市预防道路交通事故工作领导小组2017年第4季度会议
2018-01-11 10:13:02   来源:   

    1月10日,曲靖市公路安全生命防护工程建设工作现场会暨市预防道路交通事故工作领导小组2017年第4季度会议在罗平县召开。省公安厅交警总队总队长王方荣,副市长、市公安局局长聂涛出席会议并讲话。市政府副秘书长张兴聪主持会议,市预防道路交通事故领导小组成员单位领导,各地分管交通的副县(市、区)长、分管公安的副县(市、区)长,各县(市、区)安监、交通、公安交警部门主要领导及新闻媒体记者共计100余人参加会议。



    10日上午,与会人员实地观摩了罗平罗乃、猴谷、板旧等公路的生命防护及“五小工程”建设。10日下午的会议上,罗平县县委书记吕品红到会致辞,罗平、陆良、马龙、会泽四县交流发言,市公安局、安监局、交通局、公路局四个市直部门领导结合职能,通报情况并对道路交通安全工作进行安排。



    聂副市长传达了习近平总书记关于把农村公路建好、管好、护好、营运好的指示要求,传达了省委常委、市委李文荣书记,市人民政府董保同市长等领导抓好道路交通安全工作的批(指)示要求。聂副市长代表市人民政府与各地签订了《2018年度曲靖市政府道路交通安全目管理责任状》,对全市推进生命防护工程、全面深化道路交通安全工作作了安排部署。



    王方荣总队长指出:曲靖市在新年伊始召开会议,对公路安全生命防护工程建设进行安排部署,体现了市委、市政府对道路交通安全的高度重视和抓好工作的信心决心。曲靖市罗平县等地的生命防护工程切合实际、成效显著,值得认真总结推广。曲靖道路交通管理工作是云南的一个缩影,具有示范效应,作出了重要贡献。为进一步做好公路安全生命防护工程建设,还提出了更高的要求。

上一篇:#交管动态#曲靖交警全力应对2018年首场冰雪恶劣天气
下一篇:#警营传真#“雪警”用温暖照亮回家的路

分享到:
网站首页|  网站地图  |联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号     网站标识码:5303000009