首页 > 最新新闻 > 正文

#交管动态#曲靖、昭通交警联合开展2018年春运滇东片区联合整治行动执法“大直播”
2018-02-13 09:18:58   来源:   

    为切实加强春运道路交通安全管理工作,实现“三个不发生”,为广大群众欢度佳节、全国“两会”胜利召开营造良好的道路交通环境, 2月11日,曲靖市会泽县公安局高速公路交巡警大队联合昭通支队水昭大队在江底服务区开展2018年春运滇东片区联合整治行动执法“大直播”活动,对执法过程进行全程直播。同时,邀请媒体记者进行全程跟踪拍摄,直播历时1个小时。





    此次执法“大直播”主要以途经辖区的公路客运、旅游客车、“营转非”大客车、、危化物品运输车、大中型货车、及7座以上面包车等重点车辆为检查对象,重点以超员、超速、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等重点交通违法行为进行查处和现场直播。





    通过开展此次执法“大直播”活动,让交警执法工作更加透明化的同时也促进了阳光规范执法,增强了交警执法的公信力,为预防和减少重特大道路交通事故创造了良好的宣传舆论氛围。

上一篇:#交管动态#江召交巡警抗冰雪保畅通
下一篇:最后一页

分享到:
网站首页|联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号