首页 > 最新新闻 > 正文

#交管动态#吴朝武书记、聂涛副市长等领导深入春运交管一线检查慰问
2018-02-13 09:20:31   来源:   

    2月9日,曲靖市委常委、市委政法委书记吴朝武,副市长、市公安局局长聂涛,市政府副秘书长张兴聪,市委政法委常务副书记、市综治办主任杨学智,市公安局副局长、交警支队支队长胡建东等领导深入曲胜高速公路小南关执勤点、沾益客运站、高快客运站等地,检查指导2018年春运交通安保工作,并代表市委、市政府亲切看望慰问奋战在春运交通安保一线的民警和辅警。




    在曲胜高速公路小南关执勤点,吴书记一行认真听取了市公安局副局长、交警支队支队长胡建东及曲胜大队大队长李志坚就春运交通安全保卫情况的汇报。吴书记等领导对奋战在一线的公安交警、辅警秉承忠心、爱心、恒心,顶风冒雪、履职尽责、舍小家为大家,全力确保辖区道路交通安全有序畅通所付出的努力给予充分肯定。针对春运期间人流、车流高度聚集的特点,要求全市公安交管部门认真总结历年经验和做法,千方百计扎实落实保安全、保畅通的各项工作措施,克服困难,再接再厉,继续为春运期间广大百姓的安全出行做好保障工作。同时,要严格落实爱警护警措施,努力把春运安保期间后勤保障工作做深、做细、做扎实。




    期间,吴书记、聂副市长代表市委、市政府慰问了多日来连续奋战在春运交通安保一线的民警和辅警,向坚守岗位的民警、辅警致以亲切慰问、衷心的感谢和新春的祝福。

上一篇:#交管动态#江召交巡警抗冰雪保畅通
下一篇:最后一页

分享到:
网站首页|联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号