首页 > 最新新闻 > 正文

#交管动态#市人民政府董保同市长到交警支队视察慰问
2018-02-13 09:22:07   来源:   

    2月12日下午,曲靖市人民政府市长董保同到市公安局交警支队视察慰问。副市长、公安局局长聂涛,市政府副秘书长邹开斌,公安局副局长、交警支队支队长胡建东,交警支队政委郑旭升等领导陪同视察。



  在支队指挥中心,市长看望慰问了值班民警、辅警,观看了交警科技信息化建设和抗击冰雪两个专题片,听取了聂副市长、胡副局长就近期公安交管工作所作的情况汇报。




  董市长对春运、城市交通管理、科技信息化建设应用、恶劣天气应急管理等工作给予充分肯定。要求全市公安民警、辅警再鼓干劲、再接再厉,突出公安交管工作重点、细化春运交通安保措施,确保全市人民过上一个快乐、祥和的春节。

上一篇:#交管动态#吴朝武书记、聂涛副市长等领导深入春运交管一线检查慰问
下一篇:最后一页

分享到:
网站首页|联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号