首页 > 最新新闻 > 正文

#交管动态#省委常委、曲靖市委书记李文荣看望慰问麒麟交警
2018-02-22 11:04:54   来源:   

    2月14日,云南省委常委、曲靖市委书记李文荣,市政协主席、市委常委、秘书长朱徳光,副市长钟玉等领导深入麒麟城区麒麟花园执勤岗点,代表市委、市政府亲切看望慰问一线执勤民警、骑警及辅警,向大家致以诚挚问候和新春祝福。



    慰问中,李书记充分肯定了过去一年和今年开年以来,麒麟交警在道路交通管理工作中付出的辛劳、作出的贡献。李书记指出,交通安全系万家,节日期间道路交通的安全畅通、万家的幸福团圆,离不开交警的坚守和付出。李书记希望大家继续发扬勇于担当和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,全力完成好春节安保各项工作任务,让广大群众安全开心的度过平安祥和新年。



    市公安局交警支队副支队长、麒麟公安分局副局长、交警大队大队长毕磊对市委、市政府的亲切关怀和厚爱表示由衷的感谢,表示将在市、区党委政府和上级公安机关的坚强领导下,牢记宗旨,忠诚履职,以满腔的热忱、规范的执法和热情的服务积极为广大群众欢度新春佳节创造良好道路交通环境。



    麒麟区委书记朱家甫,区长解天云,区委副书记饶丹,市公安局党委副书记、副局长崔勇,市公安局党委委员、政治部主任吴仕骏,市公安局党委委员、市纪委驻市局纪检组组长赵云荣等领导陪同看望慰问。

上一篇:#交管动态#钟玉副市长大年初一看望慰问公安交警
下一篇:#交管动态#曲靖交警圆满完成2018年春节期间道路交通安全保卫工作

分享到:
网站首页|  网站地图  |联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号     网站标识码:5303000009