首页 > 最新新闻 > 正文

#警营传真#运煤货车翻山沟 富源交警联手救助
2019-01-09 17:16:32   来源:   

    2019年1月8日7时36分,富源县公安局交警大队后所中队接指挥中心指令称:“后所镇法柱公路柱子岩村路段一辆运输原煤的大货车翻下路边20多米深沟,请速去救援”。警情就是命令,时间就是生命。后所中队民警顾应金带领2名协警冒着雨赶到事故现场。




    到达事故现场后,只见一辆牌照为贵F*的重型货车拉着一车煤,翻滚到离路面20多米的深沟里,货箱里的煤由于车辆发生翻滚洒落事故现场,驾乘人员生死未卜。看到这一情况后,顾应金安排1名协警疏导过往车辆,带领1名协警沿着陡峭的悬崖,拉着荆棘缓慢下到车辆旁,并试着与车内人员对话。得知驾驶员刘某腰部受伤,一名乘车人未受伤,均被卡在变形的驾驶室里的情况后,抢救刻不容缓,但现场警力少,加上山高路陡,救助困难,立即与路上疏导车辆的人员联系,请求过往人员参与援救。




    9时30分许,经过群众、交警的不懈努力,被卡在驾驶室里的驾驶员和乘车人被成功救出,并将伤者送往后所镇卫生院治疗,尚无生命危险。事故原因及事故处理正在进行中。

上一篇:#交管动态#麒麟交警在城区重要路口试点实施行人二次过街方式提升城市交通精细化管理水平
下一篇:最后一页

分享按钮
网站首页|  网站地图  |联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号     网站标识码:5303000009