首页 > 最新新闻 > 正文

#警营传真#深夜高速惊现“大菜摊 会泽高速交警客串“搬运工”
2019-01-11 11:24:33   来源:   

    1月9日19时50分许,会泽县公安局高速公路交巡警大队指挥中心接到报警称:“渝昆高速公路K618处一辆拉蔬菜的大货车侧翻,通行受阻,请求出警处置。”接警后,会泽县公安局高速公路交巡警大队值班民警火速赶往现场,并立即通知路政、清障部门前往处置。到达现场后,只见现场一片狼藉,一辆运输蔬菜的四桥大货车侧翻在行车道上,大葱、白菜、豌豆尖、蘑菇等蔬菜撒落一地,交通完全阻断,所幸没有人员受伤。为防止交通堵塞和二次事故发生,民警立即展开现场救援。




    经过全体人员2个多小时的紧张救援,至当晚22时许,成功将肇事的货车安全移除现场,道路交通恢复正常通行。


上一篇:#交通图话#新年之约 110宣传日 全市交警送平安礼喽
下一篇:最后一页

分享按钮
网站首页|  网站地图  |联系方式|版权声明|曲靖微博群

曲靖市公安局交警支队主办曲靖珠江网站协办
曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心运行维护

2014-2023 曲靖交警网 滇ICP备13004034号-1

360网站安全检测平台

滇公网安备 53030202000213号     网站标识码:5303000009