关于我们

曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心

    曲靖市公安局交警支队交通管理指挥中心是支队的内设机构之一,主要职能是:负责122(二级)接处警,实行24小时战备值班;协助处置突发事件、重大治安与刑事案件、重特大道路交通事故和严重交通堵塞,做好警情报送;负责支队信息化自动预警情报查处和二次研判工作;掌握全市公安交管工作情况,收集、分析、研判、报告警情信息;履行支队信息服务中心职责,受理群众的电话报警、求助、投诉、举报、咨询,做好交管信息发布工作;负责支队互联网网站、新浪微博、微信服务号的维护管理。
    如您感到使用网站互动交流版块进行咨询、投诉不方便的话,可以在正常工作日的工作时段,直接拔打我们的举报、投诉、咨询电话,我们将认真及时地为您办理、答复。   
    举报、投诉、咨询电话:0874-3320628,0874-3315122。
    感谢您对曲靖公安交管工作和公安交警队伍建设的理解、支持,感谢您对曲靖交警网的关注、信任!